ПРОФИЛИРОВАННАЯ МЕМБРАНА ДЛЯ ТРОТУАРА
+7 (968) 266-73-43

mail@t-krovlya.ru

Принимаем заказы: 24 часа / 7 дней в неделю.

Корзина ждет
Выберите товар

ПРОФИЛИРОВАННАЯ МЕМБРАНА ДЛЯ ТРОТУАРА

24.03.2017

Работы по устройству тротуаров и пешеходных дорожек  относятся к благоустройству территории и выполняются после завершения строительно-монтажных работ. Современные архитектурные  тенденции благоустройства городских территорий  обретают комплексный характер и включают в себя устройство тротуаров, пешеходных и садово-парковых дорожек, с применением современных строительных материалов, сочетающих в себе идеальное соотношение цены, качества, долговечности, надежности и экологической безопасности.

Применение профилированных мембран PLANTER geo при устройстве тротуаров и пешеходных дорожек, позволяет сохранить стабильность подстилающего слоя и увеличить   несущую  способность всей конструкции.

 

Инновационная конструкция с профилированной мембраной PLANTER geo:

1. Грунт основания; 
2. Профилированная мембран PLANTER geo
3. Песчаное основание; 
4. Тротуарная плитка либо брусчатка. 



Дренажная мембрана под плитку

1. Подготовьте траншею, размером соответствующую диаметру дренажной трубы. Возможно использовать трубы минимального диаметра.

1 ЭТАП

2. Уложите на дно траншеи фильтрующий материал (песок среднезернистый) и приступайте к укладке дренажной мембраны PLANTER geo.

2 ЭТАП

3. Мембраны могут быть уложены непосредственно на грунт, если размер его неровностей не превышает 50 мм, а их количество не превышает 10 шт. на м. кв. В противном случае выровняйте основание песком (мин.100 мм).

3 ЭТАП

4. Если не удается покрыть требуемую площадь одним листом мембраны, укладывайте все последующие с нахлестом (100-120 мм или 4 шипа) на уже уложенные.

4 ЭТАП

5. Для сохранения дренажного полотна непрерывным скрепите швы лентой PLANTERBAND.

5 ЭТАП

6. Скрепите геотекстиль для формирования целостности фильтрующего слоя. Используйте двух- или одностороннюю клейкую ленту для соединения геотекстиля. Если клейкая лента односторонняя, ширина должна быть не менее 50 мм.

6 ЭТАП

7. Используйте гравийно-песчаную смесь для формирования несущего слоя покрытия пешеходной дорожки (мин. 50 мм).

7 ЭТАП

8. В качестве финишного покрытия, применяйте брусчатку. Укладывайте на слой цементно-песчаной смеси.

8 ЭТАП